Отправить сообщение

Картинка Captcha


Андрей

Заказывали меховые накидки двух видов,рулевую оплетку и коврик в багажник. Все замечательного качества,спасибо!


22.02.2016

Рады что вам понравилось Андрей. Вам огромное спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о работе и товаре нашего магазина!


29.02.2016
Алексей

Заказывал ковер в багажник SantaFe Classic и Carku E-Power-21.

Доставили в Ханты-Мансийск за 4 дня бесплатно по акции.

Ковер подошел идеально, джамп-стартер пока не проверял, как проверю работу - отпишу отдельно.

Очень доволен работой магазина. Огромное спасибо!


29.01.2016

Всегда пожалуйста. Мы очень рады что вам все понравилось. Вам в свою очередь спасибо за ваш отзыв!


01.02.2016
Александр

Спасибо магазину за отправку меховых накидок в Югорск. Быстро, оперативно, качественно! Хотелось бы сказать большое спасибо Андрею за грамотную консультацию по накидкам! Пришло прям то , что хотел))

 


30.10.2015

Всегда пожалуйста. Рады стараться! Вам спасибо за то, что нашли время на отзыв.


30.10.2015
Александр

Заказал коврик в багажник на Форд Фокус седан.Доставлен транс.компанией "КИТ" быстро.Когда забирал дали возможность посмотреть, посмотрел-резиновый, правда закрылось какое то сомнение, отказываться не стал.Дома за толкнул его в багажник, в итоге БОКОВЫЕ НИШИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ КОВРИКА!!!На фото с выемками под ниши,а мне достался просто прямоугольник. Не знаю должно ли так быть или это ошибка отправителей,но фокус на нём (коврике) написано!По моему мнению всё багажное пространство должно быть покрыто ковром!!!Кстати менеджер,звонивший мне,вежлив, подсказал,как быстрее получить товар.Спасибо,но ......!


21.08.2015

Добрый день Александр. Спасибо вам за отзыв. Любой отзыв, положительный он или отрицательный важен для нас, так как по отзывам мы узнаем насколько понравилось или не понравилось качество обслуживания в нашем магазине. А также узнаем какие то положительные и отрицательные стороны продаваемой нами продукции. Что касается коврика в багажник на ваше авто, то здесь могу сказать следующее:  все коврики, которые мы продаем идут модельные. В силу того что моделей и комплектаций автомобилей очень много, мы не в силах примерить их на автомобили чтобы точно знать как они лягут. Здесь мы полагаемся на производителя самих ковриков.  


21.08.2015
Алексей

Отличный магазин! Наилучшие рекомендации! Огромное спасибо за индивидуальный подход, грамотную консультацию, оперативную отправку и качественные чехлы! 8 июля заказал, 10 июля уже были в Перми! Так держать, порекомендую всем знакомым Ваш магазин! Отдельное спасибо Антону!


14.07.2015

Алексей рады стараться. Всегда пожалуйста. А вам в свою очередь спасибо за отзыв!


16.07.2015
 
Powered by Phoca Guestbook