Отправить сообщение

Картинка Captcha


Александр

Заказал решётку -хром, на опель астра j 2012, пришла не та, короткая на 2 см.

Не внимательны менеджеры при заказе

 

 

 

 


18.06.2016

Добрый день Александр. Я дико извиняюсь, что так вышло. У этих моделей разные решетки. Есть на Опель Астра J 2010-2012, а есть на Опель Астра J c 2012 года. Они идут разные. У вас в заказе указана с 2012 года. Машина точно уже рестайлинговая или предидущий кузов? На сайте есть и те и те. Ваш заказ был оформлен на ту(с 2012 года), которую мы вам и отправили! Тут на самом деле нет проблемы: отправляйте обратно на то имя от которого пришло, поменяем! Разумеется все отправки за наш счет! Надеемся на ваше понимание. 


20.06.2016
Алексей

Всем привет)заказывал чехлы модельные на датсун он-до и оплетку на руль со шнуровкой,чехлы автопилот пришли оригинальные.всё путём,пришло быстро,всем большое спасибо.


07.06.2016

Добрый день Алексей. Рады что вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Вам в свою очередь спасибо что нашли время написать отзыв.


09.06.2016
Сергей

Заказали с товарищем коврики боратекс на Ларгусы, очень довольны оперативным приёмом заказа (причём в праздничные дни) и быстрой бесплатной доставкой в Омск, за что большое спасибо данному магазину! Приятно иметь дело с такими людьми!


13.05.2016

Сергей наша основная цель, чтобы клиент остался доволен, что в вашем случае и подтвердилось. Мы искринне рады, что вас устроила работа и сервис нашего магазина. Вам в свою очередь спасибо за отзыв. 


13.05.2016
Сергей

Огромное спасибо за оперативность! Быстро, качественно и без обмана. Респект парни.


04.05.2016

Всегда пожалуйста. Рады стараться. Вам в свою очередь спасибо за отзыв!


06.05.2016
Наталья

Спасибо Вам за консультацию и быструю доставку до Орска. Покупала коврики на форд, очень довольна качеством и обслуживанием. Думаю о бамбуковых накидках на лето.


30.03.2016

Добрый день. Всегда пожалуйста. Рады стараться. Теперь вы знаете как мы работаем. Хорошо как надумаете оформляйте заказ, все сделаем в лучшем виде.


04.04.2016

Добрый день. Всегда пожалуйста. Рады стараться. Теперь вы знаете как мы работаем. Хорошо как надумаете оформляйте заказ, все сделаем в лучшем виде.


04.04.2016
 
Powered by Phoca Guestbook