Отправить сообщение

Картинка Captcha


Антон

Тканевые коврики seintex очень удобные,изготовленны из качественного материала,идеально подходят по месту украшая интерьер вашего авто.


28.07.2016

Добрый день Антон. Да это действительно так. Рады что вам все понравилось!


29.07.2016
Игорь

12 июля оформил заказ на защитную сетку радиатора, пообещали поставку 15 июля. Не привезли и даже не удосужились позвонить.


18.07.2016

Добрый день Игорь. Да действительно ситуация имела место быть. Я приношу вам глубочайшие извенения. Дело в том, что пришла сетка черная, а не как вы просили хром. И почему то менеджер не позвонил, и не сообщил вам о том, что ожидаем другую. Наша вина полностью с вами согласен. Поэтому и нужны отзывы, чтобы мы знали в каком направлении нам поднажать. Еще раз приношу свои извенения. 


21.07.2016
Константин

3D ковры BORATEX в шевроле ниву рестайлинг. 4 дня в Ростов-на-Дону транспортной DPD  с наложенным платежом, хорошее качество, остался доволен. сотрудники охотно идут на контакт и отвечают на все вопросы. магазин рекомендую!


04.07.2016

Константин а вам в свою очередь спасибо за отзыв. Рады стараться.  Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


04.07.2016
Александр

Всем привет! Заказывал здесь локеры на киа рио, оформил заказ и сразу же его оплатил. и вот чудо получил на 10 дней раньше чем планировалось ,притом что доставка была в Саха Якутию!!! Всё супер. Спасибо!


23.06.2016

Дорбрый день Александр. Мы работаем, чтобы клиенты оставались довольны, и ваш отзыв, это самое лучшее свидетельство, того что мы идем в правильном направлении. Вам в свою очередь спасибо за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


24.06.2016
Александр

Заказывал в данном магазине 3D коврики. Отзвонились сразу же после поступления заказа не смотря на выходной(праздничный день). Посылку получил ровно через неделю в Красноярском крае.  Почта России взяла комиссию за денежный перевод (в каждом регионе величина своя,надо учитывать при заказе). НО даже при оплате доставки и комиссии коврики обошлись дешевле,чем при покупке в Красноярске.Магазин рабочий.Персонал ответственный.Рекомендую.


21.06.2016

Александр а вам в свою очередь спасибо за отзыв. Мы рады что вас все устроило. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 


21.06.2016
 
Powered by Phoca Guestbook