Отправить сообщение

Картинка Captcha


сергей

привет из Санкт-Петербурга,долго на просторах интернета искал радиобрелок для щеток burner.нашел в этом магазине,был приятно удивлен доброжелательностью менеджера Андрея,всё подробно обьяснил и даже подсчитал стоимость доставки,товар пришел вовремя в хорошей упаковке,прекрасно работает,большое спасибо,все бы так работали!!!


24.11.2016

Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно когда покупатель доволен.


24.11.2016
Павел, покупатель.

Покупал меховые накидки из овчины, менеджер Антон чётко описал товар, скинул кучу фотографий, вежливый, терпеливый. Накидки отправил как обещал. ВСЁ супер, подошли, очень качественные. Доволен покупкой 100%, теперь ещё хочу заказать чехлы отцу на аурис пилот. Рекомендую!!!


04.11.2016

Добрый день Павел. Большое спасбо вам за отзыв. Рады стараться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Насчет чехлов, отзвонюсь вам сразу по приходу.


07.11.2016
Антон

Тканевые коврики seintex очень удобные,изготовленны из качественного материала,идеально подходят по месту украшая интерьер вашего авто.


28.07.2016

Добрый день Антон. Да это действительно так. Рады что вам все понравилось!


29.07.2016
Игорь

12 июля оформил заказ на защитную сетку радиатора, пообещали поставку 15 июля. Не привезли и даже не удосужились позвонить.


18.07.2016

Добрый день Игорь. Да действительно ситуация имела место быть. Я приношу вам глубочайшие извенения. Дело в том, что пришла сетка черная, а не как вы просили хром. И почему то менеджер не позвонил, и не сообщил вам о том, что ожидаем другую. Наша вина полностью с вами согласен. Поэтому и нужны отзывы, чтобы мы знали в каком направлении нам поднажать. Еще раз приношу свои извенения. 


21.07.2016
Константин

3D ковры BORATEX в шевроле ниву рестайлинг. 4 дня в Ростов-на-Дону транспортной DPD  с наложенным платежом, хорошее качество, остался доволен. сотрудники охотно идут на контакт и отвечают на все вопросы. магазин рекомендую!


04.07.2016

Константин а вам в свою очередь спасибо за отзыв. Рады стараться.  Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


04.07.2016
 
Powered by Phoca Guestbook