Отправить сообщение

Картинка Captcha


Игорь

12 июля оформил заказ на защитную сетку радиатора, пообещали поставку 15 июля. Не привезли и даже не удосужились позвонить.


18.07.2016

Добрый день Игорь. Да действительно ситуация имела место быть. Я приношу вам глубочайшие извенения. Дело в том, что пришла сетка черная, а не как вы просили хром. И почему то менеджер не позвонил, и не сообщил вам о том, что ожидаем другую. Наша вина полностью с вами согласен. Поэтому и нужны отзывы, чтобы мы знали в каком направлении нам поднажать. Еще раз приношу свои извенения. 


21.07.2016
Константин

3D ковры BORATEX в шевроле ниву рестайлинг. 4 дня в Ростов-на-Дону транспортной DPD  с наложенным платежом, хорошее качество, остался доволен. сотрудники охотно идут на контакт и отвечают на все вопросы. магазин рекомендую!


04.07.2016

Константин а вам в свою очередь спасибо за отзыв. Рады стараться.  Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


04.07.2016
Александр

Всем привет! Заказывал здесь локеры на киа рио, оформил заказ и сразу же его оплатил. и вот чудо получил на 10 дней раньше чем планировалось ,притом что доставка была в Саха Якутию!!! Всё супер. Спасибо!


23.06.2016

Дорбрый день Александр. Мы работаем, чтобы клиенты оставались довольны, и ваш отзыв, это самое лучшее свидетельство, того что мы идем в правильном направлении. Вам в свою очередь спасибо за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


24.06.2016
Александр

Заказывал в данном магазине 3D коврики. Отзвонились сразу же после поступления заказа не смотря на выходной(праздничный день). Посылку получил ровно через неделю в Красноярском крае.  Почта России взяла комиссию за денежный перевод (в каждом регионе величина своя,надо учитывать при заказе). НО даже при оплате доставки и комиссии коврики обошлись дешевле,чем при покупке в Красноярске.Магазин рабочий.Персонал ответственный.Рекомендую.


21.06.2016

Александр а вам в свою очередь спасибо за отзыв. Мы рады что вас все устроило. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 


21.06.2016
Александр

Заказал решётку -хром, на опель астра j 2012, пришла не та, короткая на 2 см.

Не внимательны менеджеры при заказе

 

 

 

 


18.06.2016

Добрый день Александр. Я дико извиняюсь, что так вышло. У этих моделей разные решетки. Есть на Опель Астра J 2010-2012, а есть на Опель Астра J c 2012 года. Они идут разные. У вас в заказе указана с 2012 года. Машина точно уже рестайлинговая или предидущий кузов? На сайте есть и те и те. Ваш заказ был оформлен на ту(с 2012 года), которую мы вам и отправили! Тут на самом деле нет проблемы: отправляйте обратно на то имя от которого пришло, поменяем! Разумеется все отправки за наш счет! Надеемся на ваше понимание. 


20.06.2016
 
Powered by Phoca Guestbook