Решили купить меховые накидки на кресла, но запутались в море информации? Просто обратитесь в интернет-магазин «LE96», расскажите менеджеру свои пожелания и получите те накидки для кресел из меха, которые подойдут именно вам. Наш ассортимент включает сотни моделей, причем в наличии есть накидки с длинным, коротким и усредненным ворсом.

Несколько дней назад состоялось очередное пополнение екатеринбургского склада, благодаря чему мы способны предложить меховые накидки на кресла практически для всех моделей авто. Помимо подбора, интернет-магазин «LE96» возьмет на себя доставку до терминала транспортной компании, упаковку и страховку товара. Вам остается лишь обратиться в офис ТК в своем городе и получить прибывший груз!

Преимущества нашей компании:

  • собственный склад;
  • справедливая цена;
  • доставка по России;
  • грамотные менеджеры;
  • акции, призы и подарки!

Как купить накидки в Екатеринбурге?

О преимуществах меховых накидок на кресла можно не рассказывать - их мягкость, цепкость и привлекательный внешний вид большинству автовладельцев мира. В летний зной или зимнюю стужу намного приятнее садиться на натуральный мех, нежели на заледеневшую или раскаленную кожу. Кроме того, такие чехлы не вызывают аллергии, отлично стираются и служат годами!